Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Person/en im Wasser

Eingesetzte Einsatzmittel
  • Grimmershörn (RTB) - 76-78-2

• Kurzbericht:

Erneut wurde die SEG der DLRG Cuxhaven zum Einsatz alarmiert. Wieder mit dem Stichwort "Person im Wasser / Lebensgefahr".
    Zu dieser Zeit befand sich unser MKK Grimmershörn beim Bootsdienst und konnte sich innerhalb kürzester Zeit bei der Leitstelle Cuxhaven melden und nach der Einsatzart - und ort fragen. Die Information Kitesurfer in Höhe Rettungsbake 6 im Sahlenburger Watt treibt vom Wind weiter Richtung Elbe, wurde aufgenommen und die Einsatzfahrt aufgenommen.
    Doch nach berits 5 Minuten kam der Einsatzabbruch. Der Kiter befand sich wieder auf dem Rückweg Richtung Strand. Es werden keine Einsatzkräfte benötigt.

Marketing