E-Mail an Christoph Plaisier:

26.07.2017 Mittwoch Cuxhavener ZWRD-K trainiert im clever fit

Eine Kooperation der besonderen Art ist der Zentrale Wasserrettungsdienst Küste ZWRD-K an den Cuxhavener Rettungsstationen mit der Cuxhavener Filiale von clever fit eingegangen. Die DLRG Rettungsschwimmer des ZWRD-K können ab sofort kostenlos in nach ihren Stationsdiensten im clever fit trainieren gehen, um sich so noch besser auf den Wasserrettungsdienst an der Cuxhavener Küste vorzubereiten. Die freiwilligen Rettungsschwimmer des ZWRD-K kommen aus ganz Deutschland an die deutsche Nord- und Ostseeküste und verbringen dort ihre Ferien oder Freizeit um ehrenamtlich an den DLRG Stationen die Küsten abzusichern. Nur so kann die Absicherung in den touristenreichen Sommerferien gewährleistet werden.

Einsatzdienste

Von: Christoph Plaisier